黒光るチーズフォルム
焦がした訳じゃありません。
こういうお菓子なんです。
ホントです。
バスクチーズケーキです。
最近、「バスチー」って某コンビニで売ってるやつが.............ま、まず
美味しそうだったので自分で作ってみたんです。
それでは原材料です。
クリームチーズ、砂糖、卵、生クリーム、薄力粉。以上です。5:4:3:2:1ぐらいです
これだけなんです。
が、チーズケーキ党の方から、酸味がとても美味しいと言われまして、レモンか?何か?ねほりはほり聞かれて、焦げもまったく気にならなかったそうです。
そう!僕は試食をしていなかったんです!
お客さんの反応が頼りでした。
それがいい反応をいただけて良かったです!
チョコレートペアリング会のときにも使えればと思います